PROCESSOS SELETIVOS PARA PROFESSOR SUBSTITUTO do Departamento de Nutrição Básica e Experimental e do Curso de Gastronomia.

 

Inscrições online abertas nos dias 16, 17, 18 e 19 de novembro de 2020.

Edital do Processo Seletivo

 

  • Departamento de Nutrição Básica e Experimental

Área: Ciência de Alimentos/TDC – (01 vaga) / 20H

Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção (link)

Normas Complementares (anexo)

Cronograma atualizado (anexo)

Deferimento das inscrições (anexo)

Resultado da 1ª Etapa – Análise de Currículo (anexo)

Resultado Final 

 

 

  • Curso de Gastronomia

Área: Gestão – (01 vaga) / 20H

Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Gestão (link)

Normas Complementares (anexo)

Cronograma atualizado (anexo)

Deferimento das inscrições (anexo)

Resultado da 1ª Etapa – Análise de Currículo (anexo)

Resultado Final

 

  • Curso de Gastronomia

Área: Alimentos – (01 vaga) / 20H

Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Alimentos (link)

Normas Complementares (anexo)

Cronograma atualizado (anexo)

Deferimento das inscrições (anexo)

Resultado da 1ª Etapa – Análise de Currículo (anexo)

Resultado Final

 

  • Curso de Gastronomia

Área: Alimentos/Hospitalidade – (01 vaga) / 20H

Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Alimentos/Hospitalidade (link)

Normas Complementares (anexo)

Cronograma (anexo)

Deferimento das inscrições (anexo)

Resultado da 1ª Etapa – Análise de Currículo (anexo)

Resultado Final

 

Documentos necessários para inscrição: Item 3.3 do Edital

 

Inscrições online através do preenchimento dos formulários.

Seção de Atividades Gerenciais (secretaria@nutricao.ufrj.br)