II Semana Acadêmica de Gastronomia

II Semana Acadêmica de Gastronomia

10, 11 e 12 de Setembro de 2019.

Auditório do Parque Tecnológico – UFRJ
Cidade Universitária, Ilha do Fundão.

A Semana Acadêmica da Gastronomia é um evento promovido desde 2018 pela parceria entre alunos e professores do Curso de Bacharelado em Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Rio de Janeiro e realizado com o apoio da Cibus Empresa Junior da Gastronomia e da Nutrição da UFRJ e do Parque Tecnológico da UFRJ.

Em 2019, em sua segunda edição, a SAGASTROUFRJ vai acontecer entre os dias 10 e 11 de setembro nas instalações do Parque Tecnológico, à Rua Paulo Emídio Barbosa, 485 – Cidade Universitária – Ilha do Fundão – Rio de Janeiro – RJ. Este ano, abordando o tema “Criatividade”, o objetivo é destacar que “ser criativo é muito mais que ser genial”.

A programação da II SAGASTROUFRJ 2019 prevê atividades realizadas das 11h às 20h, entre painéis, roda de conversa, apresentações de Trabalhos de Conclusão do Curso do Bacharelado em Gastronomia e oficinas, além da realização da IX Edição da Feira Gastronômica e Cultural do Parque Tecnológico nos dias 10,11 e 12, na qual serão comercializados alimentos e bebidas produzidos por empreendedores do curso de Gastronomia e de outros cursos da UFRJ.

O evento é aberto a todos que tenham interesse pela Gastronomia. A entrada é franca, mediante inscrições prévias pelo formulário

Mais informações: e-mail sagastroufrj@gmail.com ou Whatsapp Oficial do evento SAGASTROUFRJ: 21 99046-5194

Atualizações da programação podem ser vistas pelo Facebook II Semana Acadêmica de Gastronomia da UFRJ e pelo Instagram do evento @sagastroufrj

 

Confira a programação da II SAGASTROUFRJ

Até lá!

A COMISSÃO ORGANIZADORA