Mesa Redonda no INJC UFRJ sobre gastronomia e transfobia

Mesa Redonda no INJC UFRJ sobre gastronomia e transfobia

A mesa redonda: “Trajetórias de vidas de pessoas Trans na Gastronomia” acontecerá esta quarta feira 28 de novembro às 17 hs no Auditório Bloco N, 2º andar – CCS – UFRJ, Ilha do Fundão.
O evento, organizado pelos professores Renato Monteiro e Breno Cruz do Curso de Gastronomia do INJC contará, entre os/as palestrantes convidados/as, com a participação de Erick Witzel quem trabalha na cozinha do Fazano e desenvolve um empreendimento de produção e comercialização de queijos veganos. A compositora, produtora e guitarrista da Banda Letrux, Natália Carrera, também comporá a mesa junto aos professores organizadores e a professora Rosane de Oliveira pesquisadora na área de gênero (Unigranrio).

A atualidade e relevância do evento atingiu as grandes mídias. A matéria escrita por Marta Szpacenkopf e publicada pelo Jornal O Globo na versão digital (28.nov.2018), evidência a importância do evento para debater sobre reconhecimento e visibilidade das pessoas trans dentro dos espaços de trabalho, sejam acadêmicos ou gastronômicos.

 

Fonte Original: Clique aqui

Esperamos vocês!

 

Mesa Redonda: Trajetórias de vidas de pessoas Trans: Gastronomia, Responsabilidade Social e Mercado de Trabalho

Debatedorxs
Erick Witzel – gastrônomo que atua na cozinha vegana e empreendedor (Green Cheese).
Natália Carrera – compositora, produtora e guitarrista da Banda Letrux.
Profa. Rosane de Oliveira – pesquisadora na área de gênero, Unigranrio.
Dr. Renato Monteiro – professor e pesquisador de Bebidas no curso de Gastronomia, INJC, UFRJ.
Dr. Breno Cruz – professor da Gastronomia e pesquisador em Responsabilidade Social, INJC, UFRJ.

Dia: 28 de novembro
Local: Auditório Bloco N, 2º andar. CCS –  UFRJ, Ilha do Fundão.
Horário: 17 horas