Monitoria Disciplina Higiene de Alimentos 2019

Monitoria Disciplina Higiene de Alimentos 2019

  • Professora responsável: Maria Lucia Lopes
  • Podem se candidatar os alunos que já cursaram a disciplina Higiene dos Alimentos e com disponibilidade de horário toda 3ª feira (13-15h)
  • Inscrições: 09 a 19/2/2019
    Link inscrição: https://goo.gl/forms/Xtj9LkQyFhyTysdv2

Seleção
Etapas: Prova escrita e entrevista
Data: 21/02/2018.
Horário 13:00 h – 17:00 h.
Local: CCS, Bloco J, Auditório 05, subsolo.

Critérios de seleção, classificação e desempate:
– Critérios descritos no edital
– Nota na prova escrita
– Nota na entrevista
– Disponibilidade de carga horária
– CRA

Programa: Conteúdo abordado na disciplina

Bibliografia recomendada:
BRASIL, Leis etc. Ministério da Saúde. Portaria 326 de 30/07/97. Regulamento técnico: condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
BRASIL, Leis etc. Ministério da Saúde. Resolução RDC 216 de 15/09/2004. Regulamento técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
FRANCO, B.D.G. de M. & LANDGRAF, M. Microbiologia de Alimentos. Ed. Atheneu 2005.
GERMANO, P.M.L.; GERMANO, M.I.S. Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos, 3ed. Manole, 1032p. 2008.
ALMEIDA, C.R. O sistema HACCP como instrumento para garantir a inocuidade dos alimentos.
Disponível em: http://www.saude.sp.gov.br/…/doencas-…/doc/2006/if_haccp.pdf.