PROCESSO SELETIVO PARA PROFESSOR SUBSTITUTO do Curso de Gastronomia e do Departamento de Nutrição Básica e Experimental.

PROCESSO SELETIVO PARA PROFESSOR SUBSTITUTO do Curso de Gastronomia e do Departamento de Nutrição Básica e Experimental.

PROCESSO SELETIVO PARA PROFESSOR SUBSTITUTO do Curso de Gastronomia e do Departamento de Nutrição Básica e Experimental.

Inscrições abertas nos dias  21, 22, 23 e 24 de maio de 2019.

 

INJC – CCS – UFRJ

  • Curso de Gastronomia
         1) Área: Gastronomia
            (01 vaga) / 20H
  • Departamento de Nutrição Básica e Experimental
         1) Área: Ciência de Alimentos / Técnica Dietética e Culinária
            (01 vaga) / 20H

Documentos necessários para inscrição: Item 3.3 do Edital

Local de Inscrição:
Seção de Atividades Gerenciais

Av. Carlos Chagas Filho, 373 – Edifício do CCS – Bloco J – 2º andar – Cidade Universitária – Rio de Janeiro – RJ – Tels: (21) 3938-6599 / (21) 2560-8293

Horário de Inscrição: 10h às 15h

Mais informações: www.injc.ufrj.br