Processo seletivo para professor substituto do curso de Gastronomia. Resultados 1ra. Etapa.

Processo seletivo para professor substituto do curso de Gastronomia. Resultados 1ra. Etapa.

Homologação de inscrições e resultado de análise de currículos.

Curso de Gastronomia: 1) Setor: Eventos e Hospitalidade. (01 vaga) / 20 h.

Edital do Processo Seletivo

Programa

Perfil

Ficha de Inscrição

Requerimento à Direção

Cronograma

Resultado Homologação das inscrições

Resultado da 1ª Etapa – Análise dos Currículos

Documentos necessários para inscrição: Item 3.3 do Edital

Local de Inscrição:

Seção de Atividades Gerenciais
Av. Carlos Chagas Filho, 373 – Edifício do CCS – Bloco J – 2º andar – Cidade Universitária – Rio de Janeiro – RJ – Tels: (21) 3938-6599 / (21) 2560-8293

Horário de Inscrição: 10h às 15h

Mais informações: http://injc.ufrj.br/profsubsgastro03-2019/