Representante da Graduação

Vinícius Villalba (curso de gastronomia)
vinilopesrj@gmail.com

Representantes da Pós-graduação

Louise Crovesy de Oliveira (doutoranda)
louisecrovesy@yahoo.com.br

Nutricionista e mestre em nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, atualmente doutoranda em ciências da Nutrição pela mesma Universidade. Atuando desde  2011 na linha de pesquisa Bioquímica nutricional com foco em intervenção nutricional na obesidade. A partir de 2014  comecei a pesquisar modulação de microbiota intestinal e seus efeitos na obesidade. Representante discente desde agosto de 2016, com previsão de término em dezembro de 2018.

Camila das Neves Didini (mestranda)
camila.didini@gmail.com   

Nutricionista e especialista em Nutrição aplicada a Gastronomia (Nutrinew – 2016). Atuou como Professora Substituta do Departamento de Nutrição e Dietética do INJC. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, com interesse nos temas: rotulagem, sustentabilidade, gestão financeira e de pessoal.

Mestranda, Bolsista Nota 10 – Faperj, em Nutrição Humana, pelo INJC, tema de pesquisa: Composição Nutricional e Compostos Bioativos de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC). Representante Discente da Pós-graduação na Congregação, com início em Novembro/2017 e data prevista de termino Dezembro/2018.