Resíduos do RU são transformados em terra fértil

Resíduos do RU são transformados em terra fértil

Resíduos orgânicos sem destinação apropriada são prejudiciais ao meio ambiente, contribuem para a emissão de gases de efeito estufa e atraem animais vetores de doenças. Com essa preocupação, o Mutirão de Agroecologia da UFRJ (Muda), programa vinculado à Escola Politécnica (Poli), experimenta formas de reaproveitar a comida que sobra no Restaurante Universitário (RU) do Centro de Tecnologia (CT).

Créditos

Matéria: Coordcom/UFRJ 21/06/2018 

Fotografia: Diogo Vasconcellos – Coordcom/UFRJ

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.