Seminário: “Uso da enzima asparaginase em cafés especiais para redução da formação de acrilamida durante o processo de torrefação: efeito sobre aspectos químicos e sensoriais da bebida”

Seminário: “Uso da enzima asparaginase em cafés especiais para redução da formação de acrilamida durante o processo de torrefação: efeito sobre aspectos químicos e sensoriais da bebida”

O Programa de Pós-Graduação em Nutrição convida para o bate-papo: “Uso da enzima asparaginase em cafés especiais para redução da formação de acrilamida durante o processo de torrefação: efeito sobre aspectos químicos e sensoriais da bebida” com Ana Carolina Vieira Porto, Nutricionista (UNIGRANRIO), Mestre em Alimentos e Nutrição (UNIRIO), Doutora em Ciências Nutricionais (INJC/UFRJ). Atualmente é pesquisadora (Pós-doc) no grupo Núcleo de Pesquisa em Café – NUPECAFÉ (INJC/UFRJ).

Acompanhe a palestra ao vivo no canal do INJC