I Workshop de Alimentação Coletiva

O I Workshop de Alimentação Coletiva é oferecido pelo Curso de Especialização em Alimentação Coletiva e tem como objetivo promover conhecimento científico a graduandos e graduados em Nutrição interessados na temática de  sustentabilidade em Alimentação coletiva.

DATA: 28/8/2019

LOCAL: AUDITÓRIO DO BLOCO N – CCS/UFRJ

Avenida Carlos Chagas Filho 373 , BLOCO N , Cidade Universitária , ilha do fundão.

Horário:  09h as 15h

Será conferido aos participantes presentes certificado de 8 horas 

 

Público Alvo : Nutricionistas e estudantes do curso de Nutrição de qualquer instituição do ensino superior.

 

PROGRAMAÇÃO

9h: Recepção e café da manhã

9h30min: Mesa de Abertura

9h50min: Conferência – Alimentação Coletiva e Sustentabilidade

Dra. Luciléia Colares ( Coordenadora do CEAC)

10h30min: Apresentação do Curso de Especialização em Alimentação Coletiva CEAC/UFRJ

Dra. Thadia Turon ( Vice Coordenadora do CEAC )

12h: Intervalo para o almoço

MESA REDONDA: Desafios para Restaurantes Sustentáveis

13h30min: Mesa Redonda

 Desafios para Restaurantes Sustentáveis

 Moderadora:

Dra. Verônica Figueiredo

 Palestrantes:

  • Juliana Alves Meckelburg e Flávia Ramos Guimarães

ENSP/FIOCRUZ

 “Inserção do Nutricionista no Planejamento Físico-funcional de Restaurantes Sustentáveis”

 Dra Juliana Meckelburg

– Nutricionista Sanitarista

– Especialista em Saúde Pública – Escola Nacional de Saúde pública – Fiocruz

– Atua no Serviço de Gestão da Sustentabilidade da Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca – ENSP/Fiocruz.

 Dra Flávia Guimarães

– Bióloga Sanitarista

– Mestre em Vigilância Sanitária – Instituto Nacional de Controle de qualidade em Saúde (INCQS – Fiocruz)

– Chefe do Serviço de Gestão da Sustentabilidade da Escola Nacional de Saúde Pública  Sérgio Arouca – ENSP/Fiocruz.

 – Luciana Perdiz

HOSPITAL SAMARITANO

“Gastronomia Hospitalar Sustentável”

 – Nutricionista Chefe do Hospital Samaritano – Botafogo

– Especialista em Gestão da Saúde/Fundação Getúlio Vargas

– Especialista em Terapia Nutricional/Santa Casa de Misericórdia e Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral

 – Tati Lund

.Org Bistrô

 

 

Coordenação: Dra.Luciléia Colares e Dra.Thadia Turon

 

Perfil / Valores 

Alunos: R$ 30,00

Profissionais: R$ 50,00

 

COMO REALIZAR A INSCRIÇÃO NO EVENTO

*REALIZAR TED/DOC PARA A CONTA A SEGUIR SE VOCÊ NÃO TIVER CONTA NO BANCO DO BRASIL.

SE O SEU BANCO FOR BANCO DO BRASIL REALIZAR OS PROCEDIMENTOS A SEGUIR : realizar DEPÓSITO IDENTIFICADO ( só serve se for identificado) , você pode fazer pelo aplicativo do BB  ou pelo internet banking , digite o seu CPF no CAMPO VERIFICADOR 1 ( preencha somente o campo 1 com o seu CPF  os demais campos deixar em branco ), na seguinte conta :

 

Banco do Brasil

Agência : 2234-9 ( só utilizar o digito 9 se você tiver conta no Banco do Brasil , caso contrário utiilize apenas os 4 primeiros digitos )

Conta Corrente : 055434-0

CNPJ: 72.060.999/0001-75

Favorecido :  Fundação Coppetec

Após esse procedimento anexar o comprovante no final desta página.

 

Dúvidas e informações pelo WhatsApp 21984737243