I Workshop de Alimentação Coletiva
O I Workshop de Alimentação Coletiva é oferecido pelo Curso de Especialização em Alimentação Coletiva e tem como objetivo promover conhecimento científico a graduandos e graduados em Nutrição interessados na temática de sustentabilidade em Alimentação coletiva.
DATA: 28/8/2019
LOCAL: AUDITÓRIO DO BLOCO N – CCS/UFRJ
Avenida Carlos Chagas Filho 373 , BLOCO N , Cidade Universitária , ilha do fundão.
Horário: 09h as 15h
Será conferido aos participantes presentes certificado de 8 horas
Público Alvo : Nutricionistas e estudantes do curso de Nutrição de qualquer instituição do ensino superior.
PROGRAMAÇÃO
9h: Recepção e café da manhã
9h30min: Mesa de Abertura
9h50min: Conferência – Alimentação Coletiva e Sustentabilidade
Dra. Luciléia Colares ( Coordenadora do CEAC)
10h30min: Apresentação do Curso de Especialização em Alimentação Coletiva CEAC/UFRJ
Dra. Thadia Turon ( Vice Coordenadora do CEAC )
12h: Intervalo para o almoço
MESA REDONDA: Desafios para Restaurantes Sustentáveis
13h30min: Mesa Redonda
Desafios para Restaurantes Sustentáveis
Moderadora:
Dra. Verônica Figueiredo
Palestrantes:
- Juliana Alves Meckelburg e Flávia Ramos Guimarães
ENSP/FIOCRUZ
“Inserção do Nutricionista no Planejamento Físico-funcional de Restaurantes Sustentáveis”
Dra Juliana Meckelburg
– Nutricionista Sanitarista
– Especialista em Saúde Pública – Escola Nacional de Saúde pública – Fiocruz
– Atua no Serviço de Gestão da Sustentabilidade da Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca – ENSP/Fiocruz.
Dra Flávia Guimarães
– Bióloga Sanitarista
– Mestre em Vigilância Sanitária – Instituto Nacional de Controle de qualidade em Saúde (INCQS – Fiocruz)
– Chefe do Serviço de Gestão da Sustentabilidade da Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca – ENSP/Fiocruz.
– Luciana Perdiz
HOSPITAL SAMARITANO
“Gastronomia Hospitalar Sustentável”
– Nutricionista Chefe do Hospital Samaritano – Botafogo
– Especialista em Gestão da Saúde/Fundação Getúlio Vargas
– Especialista em Terapia Nutricional/Santa Casa de Misericórdia e Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral
– Tati Lund
.Org Bistrô
Coordenação: Dra.Luciléia Colares e Dra.Thadia Turon
Perfil / Valores
Alunos: R$ 30,00
Profissionais: R$ 50,00
COMO REALIZAR A INSCRIÇÃO NO EVENTO
*REALIZAR TED/DOC PARA A CONTA A SEGUIR SE VOCÊ NÃO TIVER CONTA NO BANCO DO BRASIL.
SE O SEU BANCO FOR BANCO DO BRASIL REALIZAR OS PROCEDIMENTOS A SEGUIR : realizar DEPÓSITO IDENTIFICADO ( só serve se for identificado) , você pode fazer pelo aplicativo do BB ou pelo internet banking , digite o seu CPF no CAMPO VERIFICADOR 1 ( preencha somente o campo 1 com o seu CPF os demais campos deixar em branco ), na seguinte conta :
Banco do Brasil
Agência : 2234-9 ( só utilizar o digito 9 se você tiver conta no Banco do Brasil , caso contrário utiilize apenas os 4 primeiros digitos )
Conta Corrente : 055434-0
CNPJ: 72.060.999/0001-75
Favorecido : Fundação Coppetec
Após esse procedimento anexar o comprovante no final desta página.
Dúvidas e informações pelo WhatsApp 21984737243