Dezembro 2017. Revista da Gastronomia Nº 3

A Revista da Gastronomia da UFRJ é uma publicação dos alunos do Curso de Bacharelado em Gastronomia (INJC). Seu objetivo e registrar e divulgar as ações de colegas empreendedores nas Feiras Gastronômicas e Culturais que acontecem no Parque Tecnológico da UFRJ.
A presente edição trata das Feiras que aconteceram em dezembro de 2016 e outubro de 2017.
O lançamento aconteceu no dia 29 de novembro de 2017, com a presença de alunos e professores.

Dezembro 2016. Revista da Gastronomia Nº 2

É com muita alegria que compartilhamos a 2ª Edição da Revista da Gastronomia, agradecendo ao apoio de todos que nos ajudaram nesse projeto.

Setembro 2016. Revista da Gastonomia Nº 1

Reúne as histórias dos empreendedores que participaram da 1ª Feira Gastronômica do Parque Tecnológico, além de divulgar outras atividades do curso de  Gastronomia da UFRJ.
Esperamos que todos gostem deste projeto!