PROCESSOS SELETIVOS PARA PROFESSOR SUBSTITUTO do Departamento de Nutrição Básica e Experimental e do Curso de Gastronomia.
Inscrições online abertas nos dias 16, 17, 18 e 19 de novembro de 2020.
- Departamento de Nutrição Básica e Experimental
Área: Ciência de Alimentos/TDC – (01 vaga) / 20H
Normas Complementares (anexo)
Cronograma atualizado (anexo)
Deferimento das inscrições (anexo)
Resultado da 1ª Etapa – Análise de Currículo (anexo)
- Curso de Gastronomia
Área: Gestão – (01 vaga) / 20H
Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Gestão (link)
Normas Complementares (anexo)
Cronograma atualizado (anexo)
Deferimento das inscrições (anexo)
- Curso de Gastronomia
Área: Alimentos – (01 vaga) / 20H
Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Alimentos (link)
Normas Complementares (anexo)
Cronograma atualizado (anexo)
Deferimento das inscrições (anexo)
- Curso de Gastronomia
Área: Alimentos/Hospitalidade – (01 vaga) / 20H
Formulário de Inscrição e Requerimento à Direção – Alimentos/Hospitalidade (link)
Normas Complementares (anexo)
Cronograma (anexo)
Deferimento das inscrições (anexo)
Documentos necessários para inscrição: Item 3.3 do Edital
Inscrições online através do preenchimento dos formulários.
Seção de Atividades Gerenciais (secretaria@nutricao.ufrj.br)