RECEPÇÃO DE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO E DE GASTRONOMIA
INSTITUTO DE NUTRIÇÃO JOSUÉ DE CASTRO – UFRJ
DIA: 29/04/2022 (sexta-feira) – Auditório do Quinhentão
HORÁRIO: 13h15
13h15 – Recepção de estudantes
13h30 – Apresentação do Instituto de Nutrição Josué de Castro e dos Cursos de Graduação em Nutrição e Gastronomia
Diretoras do INJC – Profa Dra Any Fernandes e Verônica Figueiredo
Coordenadoras do curso de nutrição – Profa Dra Aline Mello e Ana Luisa Faller
Coordenadores do curso de gastronomia – Profa Msc. Ceci Santiago e Prof. Msc. Márcio Marques
14h00 – Palestra “De volta ao presencial”
Palestrante: Prof. Dr. Roberto Medronho – coordenador de pesquisas relacionadas ao
enfrentamento da pandemia de COVID-19
15h00 – Apresentação das secretarias acadêmicas
Nutrição – Marcia Giraldez e Juliana Monfardini
Gastronomia – Marcia Silva e Henrique Xavier
15h15 – Extensão universitária
Coordenadora – Profa Dra. Leticia Tavares
15h45 – Pesquisa universitária
Coordenadora – Profa Dra. Mariana Monteiro
16h15 – Internacionalização
Prof Dra Anna Paola Perucci
16h45 – Apresentação do Centro Acadêmico
Leonardo Souza e Guilherme Shitomi e Emili Souza
17h15 – Encerramento
Envie-nos um WhatsApp!