Aula de boas vindas dos calouros 2022

RECEPÇÃO DE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO E DE GASTRONOMIA

INSTITUTO DE NUTRIÇÃO JOSUÉ DE CASTRO – UFRJ

DIA: 29/04/2022 (sexta-feira) – Auditório do Quinhentão

HORÁRIO: 13h15

13h15 – Recepção de estudantes

13h30 – Apresentação do Instituto de Nutrição Josué de Castro e dos Cursos de Graduação em Nutrição e Gastronomia

Diretoras do INJC – Profa Dra Any Fernandes e Verônica Figueiredo

Coordenadoras do curso de nutrição – Profa Dra Aline Mello e Ana Luisa Faller

Coordenadores do curso de gastronomia – Profa Msc. Ceci Santiago e Prof. Msc. Márcio Marques

14h00 – Palestra “De volta ao presencial”

Palestrante: Prof. Dr. Roberto Medronho – coordenador de pesquisas relacionadas ao

enfrentamento da pandemia de COVID-19

15h00 – Apresentação das secretarias acadêmicas

Nutrição – Marcia Giraldez e Juliana Monfardini

Gastronomia – Marcia Silva e Henrique Xavier

15h15 – Extensão universitária

Coordenadora – Profa Dra. Leticia Tavares

15h45 – Pesquisa universitária

Coordenadora – Profa Dra. Mariana Monteiro

16h15 – Internacionalização

Prof Dra Anna Paola Perucci

16h45 – Apresentação do Centro Acadêmico

Leonardo Souza e Guilherme Shitomi e Emili Souza

17h15 – Encerramento