O INJC-UFRJ destaca-se por sua diversa e abrangente produção científica nas áreas de Nutrição e Gastronomia.

Nos últimos 5 anos, com uma média de quase 90 publicações por ano, o atual corpo docente do INJC publicou mais de 570 produções, contando tanto artigos em periódicos científicos (448) como livros (41) e capítulos em livros (82).

A produção do INJC atinge revistas de renome no Brasil e outros países (Estados Unidos, Espanha, Portugal, Reino Unido, etc.).
De fato, quase o 70% das produções científicas do INJC foram escritas em Inglês e publicadas fora das fronteiras nacionais. Neste sentido é relevante o esforço do corpo docente do INJC para atingir patamares significativos de Internacionalização das suas pesquisas.

Clique no ano do seu interesse para acessar as produções do INJC

As informações sobre a produção científica do corpo docente do INJC ( 2014 – 2018)
foram coletadas utilizando como fontes os Currículos Lattes dos 68 docentes do Instituto
(25 da Gastronomia e 63 da Nutrição).
O trabalho de coleta e sistematização de dados realizou-se
durante os meses de novembro e dezembro de 2018.
Realização: Depto TIC UFRJ.
As informações sobre a produção científica do corpo docente do INJC ( 2014 – 2018)
foram coletadas utilizando como fontes os Currículos Lattes dos 68 docentes do Instituto
(25 da Gastronomia e 63 da Nutrição).
O trabalho de coleta e sistematização de dados realizou-se
durante os meses de novembro e dezembro de 2018.
Realização: Depto TIC UFRJ.