4º Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
9 – 12 de Novembro.
Edição remota dada a pandemia de Covid-19.
Seleção de Iniciação Científica – Projeto MILQ
Seleção de alunos para Iniciação Científica para o projeto MILQ
III Semana Acadêmica da Gastronomia
Data: de 3 a 6 de novembro de 2020 Horário: 16h30 a 18h00 Mídia: Canal do YouTube do INJC Programação
DETAIL
III Semana Acadêmica da Gastronomia
Pela primeira vez em edição remota, o evento será transmitido ao vivo pelo canal YouTube do INJC .
Moção de apoio ao guia alimentar para a população brasileira
No marco das manifestações publicas em defesa da pertinência cientifica e social do "Guia alimentar para a população brasileira" (2014), o INJC elaborou uma moção de apoio a esse documento. Acesse o documento no link: Moção de apoio ao guia alimentar para a população brasileira
DETAIL
A redução da segurança alimentar e a retomada da Fome no Brasil
Síntese No dia 17 de setembro de 2020, A Agência de Notícias do IBGE divulgou os dados sobre o aumento da insegurança alimentar grave no país. Trata-se de relatório de pesquisa apresentado pelo IBGE com dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares de 2017/2018, que trata do cenário do decréscimo da segurança alimentar no Brasil. O […]
IV FÓRUM DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
05 de outubro de 2020
Segunda-feira, de 09:00 as 13:00
O INJC defende o Guia Alimentar para a população brasileira
O INJC defende o Guia Alimentar para a População Brasileira.